Главная / Новости / Новости

Федерация бокса России откроет горячую линию поддержки незащищенных слоев населения в условиях пандемии

В условиях столь быстро распространяющейся инфекции руководством Федерации бокса России было принято решение запустить горячую линию, которая будет направлена на оказание различной помощи участникам Великой Отечественной войны, пенсионерам, малоимущим и многодетным семьям.

К сожалению, в условиях пандемии пожилые люди остаются самой уязвимой группой риска, для них коронавирусная инфекция несет смертельную опасность, поэтому особое внимание сейчас нам необходимо уделить старшему поколению, нашим пенсионерам и всем тем, кому нужна реальная помощь и поддержка.

Всем нуждающимся будет оказана адресная помощь как в повседневном быту, так и с другими социальными вопросами для максимального ограждения от контактов с возможными носителями вируса.

Мы готовы бесплатно доставить одноразовые маски и дезинфекторы для рук, а также помочь в доставке продуктов и предметов первой необходимости, оказать консультационную поддержку и другую необходимую помощь. Благодаря этому необходимость выходить из дома будет сведена к минимуму.

Горячая линия начнет работать с 31 марта.

 

Источник: http://rusboxing.ru