Главная / Новости / Новости

Никита Рандюк – стипендиат администрации Города Томска

Никита Рандюк стал стипендиатом администрации Города Томска талантливой и одаренной молодежи в номинации «Олимпийская надежда».

 

По решению конкурсной комиссии по порядку назначения и выплат именных стипендий администрации Города Томска талантливой и одаренной молодежи о выплате именных стипендий администрации Города Томска талантливой и одаренной молодежи 2019 – 2020 учебном году (утв. распоряжением администрации Города Томска от 25.09.2019 № р1339) стипендия назначена Никите Рандюку. Спортсмен стал соискателем в номинации «Олимпийская надежда». Никита является воспитанником ДЮСШ бокса г.Томска, и тренируется под руководством тренера-преподавателя Рустама Сайфиева.

 

Поздравляем спортсмена и тренера-преподавателя с достигнутыми результатами и желаем новых успехов!

 

Для справки:

Конкурс именных стипендий администрации Города Томска проводится в Томске с 2008 года. Ежегодно комиссия отбирает талантливую и одаренную молодежь города Томска в возрасте от 10 до 30 лет, показавшую отличную успеваемость и имеющую достижения в образовательной, научно-исследовательской, спортивной, профессиональной, социально значимой деятельности и в области культуры и искусств. Для соискателей в номинации «Олимпийская надежда» претендовать на стипендию имеют право спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет (включительно). При определении победителей комиссией рассматриваются спортивные достижения и результаты спортсменов, полученные за одно высшее личное спортивное достижение (выступление) в период с июня предыдущего года по май текущего года. Стипендия выплачивается ежемесячно в течение 9 месяцев с 1 сентября текущего года по 31 мая следующего года.

 

Пресс-служба Томской областной федерации бокса