Главная / Новости / Новости

В Томске прошло переизбрание руководящего состава Федерации

В областном центре состоялось отчётно-выборное собрание Томской областной федерации бокса.

 

9 апреля в Томске прошло общее отчётно-выборное собрание членов Томской региональной общественной организации «Томская областная федерация бокса», на котором был определен состав Президиума, его Председатель и ревизор на ближайшие 2 года.

На заседании присутствовали 26 членов Федерации, из 38. Присутствующие заслушали отчеты за 2017 — 2018 г.г.: о деятельности организации, о финансовой деятельности Томской областной федерации бокса.

Далее был избран состав Президиума Томской региональной общественной организации «Томская областная федерация бокса», в него вошли: Г.К.Беляев, А.П.Колчин, Ю.А.Куликов, Е.А.Меркулов, Д.Г.Никулин, А.Г.Фёдоров, О.В.Чертков. При одном воздержавшемся Председателем Президиума федерации вновь избран Фёдоров Алексей Геннадьевич. На новый срок также был переизбран ревизор Федерации — Мамонтов Геннадий Яковлевич.

Председатель Президиума Алексей Фёдоров прокомментировал прошедшее собрание: «За два прошлых года Федерация бокса Томской области активно развивается. Налажена система работы с судьями и тренерами-преподавателями. Запущен официальный сайт и группа в социальной сети. Проводятся новые мероприятия и проекты, нацеленные на массовость и популяризацию нашего вида спорта. Повысился уровень организации и проведения мероприятий. Открываются отделения в высших учебных заведениях. Идут переговоры об открытии новых залов для занятий боксом. И это всё только начало! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, у нас большой потенциал, много планов на будущее и сильный подрастающий кадровый резерв.»

 

 Пресс-служба Томской областной федерации бокса