Главная / Новости / Новости

Боксеры оказали помощь томским семьям в период коронавируса

Волонтеры Томской областной федерации бокса при поддержке Федерации бокса России оказали помощь томичам, обратившимся на Горячую линию.

 

С 26 по 28 июня волонтеры Томской региональной общественной организации «Томская областная федерация бокса» при поддержке Федерации бокса России оказали помощь томичам, обратившимся на Горячую линию, обеспечив масками около 20 семей.

Волонтеры Горячей линии Федерации бокса России помогают тем, кто столкнулся с трудностями в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. Преимущественно получателями помощи являются пенсионеры, тяжелобольные, многодетные и малоимущие семьи.

Со слов руководителя волонтерского штаба боксеров в Томской области Юрия Куликова, многие заявители не верили в работу «Горячей линии», но очень радовались, получив помощь. «Мы видим, что многим очень нужна любая поддержка, в это непростое время. Конечно, мы делаем только то что в наших силах, но даже эта небольшая помощь воспринимается очень позитивно, и очень много благодарностей мы слышим, от тех, к кому приезжаем. «Вы делаете очень доброе и хорошее дело! Здоровья Вам!» — часто нас провожают именно такими словами, а значит «Бокс» и вправду объединяет, и помогает.» — прокомментировал Юрий.

 

Для справки: 31 марта Федерация бокса России запустила оперативный штаб и горячую линию в поддержку российского спорта на период ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. Во всех регионах страны волонтеры Федерации оказывают помощь спортсменам, ветеранам спорта и Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям. Волонтеры оперативного штаба бесплатно доставляют одноразовые маски, антисептические растворы, оказывают помощь в доставке продуктов и предметов первой необходимости, выгуливают домашних животных.

 

Пресс-служба Томской областной федерации бокса